| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

佛山市丽源化工有限公司

杀菌剂BK,金属切削液杀菌防腐剂,钻井液杀菌防腐剂,均三嗪杀菌剂,液压油杀菌防腐剂,润滑油杀菌防腐剂

产品分类
联系方式
  • 联系人:徐佩佩
  • 电话:18820865553
  • 邮件:2764135617@qq.com
  • 手机:18820865553
  • 传真:0757-82528590
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » BK杀菌剂 均三嗪防腐杀菌剂
BK杀菌剂 均三嗪防腐杀菌剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1219BK杀菌剂 均三嗪防腐杀菌剂 
品牌: 丽源化工
规格: 25kg
含量: 78%
包装: 桶装
单价: 16.00元/公斤
最小起订量: 25 公斤
供货总量: 88996700 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-07 15:35
详细信息
 BK杀菌剂 均三嗪防腐杀菌剂均三嗪杀菌防腐剂1,3,5—三(2-羟乙基)六氢三嗪是一种低毒广谱高效杀菌剂,是一种价格相对较低,杀菌效果较好的工业杀菌剂。用于涂料乳胶漆,洗涤剂,纸浆和金属加工液、纺织品助剂,皮革、清洗剂等产品的防腐防霉剂,本品对各种革兰氏阳性菌或阴性菌、霉菌均有较强的抑杀力。

性能参数
 项目
    指标
 外观
 淡黄色至无色透明粘稠状液体
 PH(0.1%水溶液)20℃
    9-11
 比重20℃ 
  1.13-1.16
 折射率20℃        
 1.477-1.486
 粘度20℃         
 270-400mpa
 活性含量
   78.5%
气味
胺类
溶解性
溶于水

性能特点
●其独特配方更好的控制微生物繁殖,广谱杀菌,对细菌、真菌、酵母菌和硫酸盐还原菌,黑曲霉的抑制和杀灭有特效。 
●缓释性杀菌、稳定性强,用时间长,
●不含硝酸盐、硝化剂和有机氯
●毒性低,气味小,对操作工人皮肤刺激小
●PH适用范围广,8—14.0均可使用
●稳定性好,高环境温度和碱性下不会引入颜色,对设备无腐蚀。
●配伍性好,可以任意比例溶于水、酒精和丙二醇中,可与阴阳离子、非离子表面活性剂配伍,配方兼容性强,它可单独作用或与其他活性组分配合使用。

应用范围:
 广泛的用于:石油、油田、工业水处理、造纸、皮革、轻工、金属切割液、乳液、洗涤剂、水性涂料、皮革、润滑油、纸浆及粘胶剂。

添加量:
纸浆的防霉防腐                              常用量为0.05~0.1%
金属加工液防霉菌防腐                       工作液 0.2—0.5%  浓缩液 2-5%
水性乳胶漆的防霉菌防腐                      常用量为0.2%左右
洗涤剂的   防霉菌防腐                       常用量为0.2~0.3%
润滑油的    杀菌防腐                        常用量为1—3%

包装储存
25kg/或225kg/密封塑料桶包装;室温、密闭储存一年。 

注意事注意事项:

1.操作者必须配戴防护衣、橡胶手套和眼罩和面具,避免接触皮肤、眼睛和粘膜。
2.一旦与皮肤接触,立即用大量的清水及肥皂清洗,不慎溅入眼中,立即用大量的清水及缓冲溶液清洗。
3.必要时候也要采取医疗措施。
 
0条  相关评论